Девятый открытый онлайн-урок «Под знаком качества!»

14 октября 2024 учащиеся 6-9 классов ГБОУ ООШ с.Стюхино просмотрели трансляцию
девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного
питания массового изготовления «Под знаком качества!» (Пищевая промышленность)
В этом выпуске:
— Мы отправились на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят
до 100 тысяч тонн мяса в день!
— Узнали, как работает завод, который является самым роботизированным и современным
в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой
головки сыра.
— Мы также посетили Волоколамский техникум «Холмогорка», где готовят технологов
продуктов общепита и операторов пищевого производства.